
レバニラミールキット
具材とタレを1袋に詰め合わせたミールキット品。ニラ(5cmカット品)、豚レバーカツ(レバニラ用にカット)、もやし、ニンニクの芽(3-5cmカット)、人参(千切)、タレ(専用袋入り)
- 内容量
- 小売り用300g/袋 業務用1200g/袋
- 規格
- ※お問い合わせください
- 保存方法
- 冷凍(-18℃保管)
- 原材料名
- 【具材】豚レバーカツ(国内製造)(豚レバー、でん粉、植物油)、ニラ、もやし、ニンニクの芽、人参/調味料(有機酸等)、pH調整剤、安定剤(カラギナン)、(一部に豚肉を含む) 【添付たれ】しょうゆ、砂糖、オイスターエキス、ぶどう糖果糖液糖、食塩、おろし生姜、魚醤、おろしにんにく、植物油(ごま油)、醸造酢、チキンエキス、コショウ末/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
- 栄養成分表示
- 100g当たり(推定値)
エネルギー118kcal たんぱく質5.0g 脂質3.9g 炭水化物16.8g ナトリウム637mg 食塩相当量1.6g




