
松茸釜飯
ご飯にも松茸を混ぜ込んだ、松茸尽くしの贅沢な一品。松茸の芳醇な香りと野菜の優しい風味が、上品な味わいです。
- 内容量
- 250g
- 規格
- 6個/cs×2/合
- 保存方法
- 冷凍(-18℃保管)
- 原材料名
- 【冷凍松茸ご飯(国内製造)】米(国産)、松茸ダイスカット(中国産)、筍短冊カット、鶏ムネミンチ、こいくちしょうゆ(本醸造)、食用なたね油、人参、砂糖、本みりん、昆布エキス調味料、食塩、清酒、馬鈴しょでん粉、 【その他具材】松茸カット(中国産)、蓮根半割(中国製造)、味付筍スライス(中国製造)(筍、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、鰹だし、醤油、食塩、みりん)、味付人参(人参、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、鰹だし、醤油、食塩、みりん)、きぬさや、しらだし、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む)
- 栄養成分表示
- 100g当たり(推定値)
エネルギー341kcal たんぱく質7.6g 脂質5.4g 炭水化物66.9g ナトリウム784mg 食塩相当量2.0g




