
うなぎまぶし釜飯
脂がのった肉厚のうなぎを焼き上げました。芳ばしい風味が、出汁の効いた混ぜご飯と相性抜群です。
- 内容量
- 280g
- 規格
- 6個/cs×2/合
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
- 原材料名
- 【冷凍ベースごはん(国内製造)】米(国産)、筍短冊カット、鶏ムネミンチ、人参、こいくちしょうゆ(本醸造)、食用なたね油、油揚げ、昆布エキス調味料、砂糖、本みりん、食塩、清酒、馬鈴しょでん粉、 【うなぎ蒲焼(中国製造)】うなぎ(中国産、養殖)、タレ(しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス)、 【蒲焼のタレ(国内製造)】しょうゆ、砂糖、水あめ、たんぱく加水分解物、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味料、食塩、 【白ごま】、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
- 栄養成分表示
- 1個当たり(推定値)
エネルギー576kcal たんぱく質25.9g 脂質22.9g 炭水化物68.5g ナトリウム1250㎎ 食塩相当3.2g




