
ベーコンチーズのバジル風釜飯
角切りベーコン、パプリカの甘味、チーズの塩味が織りなすハーモニー。唯一無二の洋風釜めしです。
- 内容量
- 320g
- 規格
- 6個/cs×2/合
- 保存方法
- 冷凍(-18℃保管)
- 原材料名
- 【冷凍ベースごはん(国内製造)】米(国産)、筍短冊カット、鶏ムネミンチ、人参、こいくちしょうゆ(本醸造)、食用なたね油、油揚げ、昆布エキス調味料、砂糖、本みりん、食塩、清酒、馬鈴しょでん粉、 【ベーコンバジルソース(国内製造)】ベーコン(国内製造)、バジルペースト、食用オリーブ油、バター、にんにく、 【チーズミックス】ナチュラルチーズ(オランダ製造)、食用植物油脂、乳たんぱく、でん粉、食塩、チーズフード、乳たんぱく質分解物、 【その他具材】赤パプリカカット、黄パプリカカット、枝豆、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
- 栄養成分表示
- 100g当たり(推定値)
エネルギー560kcal たんぱく質20.9g 脂質22.9g 炭水化物69.8g ナトリウム-g 食塩相当量3.6g





