
牛肉の甘辛煮釜飯
生姜の風味が広がる牛肉のしぐれ煮。満足感のある一品です。甘辛く煮詰めたごぼうがアクセントです。
- 内容量
- 315g
- 規格
- 6個/cs×2/合
- 保存方法
- 冷凍(-18℃保管)
- 原材料名
- 【冷凍ベースごはん(国内製造)】米(国産)、筍短冊カット、鶏ムネミンチ、人参、こいくちしょうゆ(本醸造)、食用なたね油、油揚げ、昆布エキス調味料、砂糖、本みりん、食塩、清酒、馬鈴しょでん粉、 【牛肉生姜甘醤油煮(国内製造)】牛肉(アメリカ産)、すき焼きのたれ(醤油、砂糖、みそ、発酵調味料、ビーフエキス、さんしょう)、牛脂、生姜ペースト、香味食用油、 【その他具材】味付ごぼう(中国製造)(ごぼう、こんにゃく、醤油、食塩、砂糖、ごま、唐辛子、ごま油、たんぱく加水分解物、鰹だし)、味付筍スライス(筍、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、鰹だし、醤油、食塩、みりん)、蓮根半割、赤パプリカカット、きぬさや、味付人参(人参、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、鰹だし、醤油、食塩、みりん)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉を含む)
- 栄養成分表示
- 100g当たり(推定値)
エネルギー591kcal たんぱく質15.8g 脂質26.7g 炭水化物74.8g ナトリウム1020mg 食塩相当量2.6g




