
豚バラ角煮釜飯
大きな肉塊を、とろけるまで柔らかく煮込みました。上品な脂の甘味が釜全体に絡み合い、さらっといただけます。
- 内容量
- 280g
- 規格
- 6個/cs×2/合
- 保存方法
- 冷凍(-18℃保管)
- 原材料名
- 【冷凍ベースごはん(国内製造)】米(国産)、筍短冊カット、鶏ムネミンチ、人参、こいくちしょうゆ(本醸造)、食用なたね油、油揚げ、昆布エキス調味料、砂糖、本みりん、食塩、清酒、馬鈴しょでん粉、 【豚バラ角煮(国内製造)】豚肉(スペイン産)、照り焼きのたれ(異性化液糖、醤油、砂糖、その他)、オイスターソース、醤油、発酵調味料、生姜、香辛料、 【その他具材】味付筍スライス(筍、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、鰹だし、醤油、食塩、みりん)、蓮根半割、赤パプリカカット、きぬさや、味付人参(人参、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、鰹だし、醤油、食塩、みりん)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
- 栄養成分表示
- 1個当たり(推定値)
エネルギー524kcal たんぱく質13.9g 脂質23.0g 炭水化物67.3g ナトリウム903mg 食塩相当量2.3g




